Вас невозможно не любить...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Вас невозможно не любить!
Вы смысл жизни на планете!
За вас готов я пережить:
И тьму, и боль, и пламя света!
~
Готов ответить вам без слов,
На ваши чаянья и думы!
На невзаимную любовь
Готов пойти в руках фортуны!
~
Готов носить вас на руках!
Носить в словах, что не сказались...
И излагать вас во стихах,
Веками чтоб вы не кончались!
~
Вас невозможно не любить!
Вы божьи нежные созданья!
Спасибо вам за счастье быть
В тени душевного стязанья!
02.04.2018 - 19:00