Желание казаться лучше

Аннеттака
18 сен 2017
Желание казаться лучше,
У скольких есть оно из вас?
Из событийной тины гущи
СМОТРИТЕ в суть вещей СЕЙЧАС.
Отбросьте маски, что носили,
Идите с правдой в Мире всём,
Ведь Жизнь дана, чтоб вы ЛЮБИЛИ
Во Сердце Искреннем своём.
Отбросьте маски, Исцелите
Всю боль, открывши СВЕТ ЛЮБВИ,
Вы от Души всех всех ПРОСТИТЕ,
Польётся СЧАСТЬЕ изнутри.
Идите с ВЕРОЙ вы в ДОРОГЕ,
Душа где музыкой звучит,
Где вы ЛЮБОВЬ ЛЮБВИ во БОГЕ,
И Ангел в НЕБЕСА летит!

18 сентября 2017