Быть Там, где я Должна...

Аннеттака
18 сен 2017
Быть ТАМ, где я ДОЛЖНА,
Встречать рассвет с утра,
В чудесной ТИШИНЕ
ПОЗНАТЬ ВСЁ О СЕБЕ.
СТИХИЯМИ ДЫШАТЬ,
ЛЮБОВЬЮ наполнять
Планету-дивный Рай,
Родной, земной наш край.
ЛЮБОВЬЮ БЫТЬ ВЕЗДЕ
На БЛАГО ВСЕЙ Земле,
Быть ТАМ, где Я НУЖНА,
Ведь БОГА ЧТИТ ДУША
И ЛЮБИТ, СВЕТ несёт
Тому, чьё Сердце ждёт,
И кто восход встречал
Во множестве НАЧАЛ.
Теперь он вспомнит вновь,
Что ЖИЗНЬ -это ЛЮБОВЬ,
Что ВЕРА, СЧАСТЬЕ, БОГ
Вели среди дорог.
Щеки коснулся луч,
Развеев стаю туч,
Гляжу я в НЕБЕСА,
А на листве роса,
Где в каждой капле Мир
Волшебной жизнью жил.
Я ЧУВСТВУЮ МИР ВЕСЬ,
Ведь я в СЕЙЧАС, я ЗДЕСЬ,
Есть ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, ТВОРЕЦ,
СМОТРЯЩИЙ из Сердец,
И где ЕДИНСТВО вновь
ЕСЬМ ИСТИННА ЛЮБОВЬ!