***

Мари Хоук
Закуси язык и терпи, не звони, не пиши,
След помады на пылких губах
боль и ненависть в жгучих глазах.
Разговоры с отблеском тени
Я умру в твоей хватке, поверь мне
Не пускай моё тело на волю
Что угодно позволю
Сумел победить
Приручить.