Луг

Талогой Чигелекский
Повстречался хукам Кук.
Поломали Куку лук.
Юг на юге там бамбук.
Радиус из центра в круг.

Бредёт по лесу дундук.
Деревянный в башке стук.
Пилиться под ними сук.
Три колодца _ Учкудук.

Бурундук созвал подруг
Загнал в шубах их на луг.
В пачке с Явой нету дуг.
Шлёпанцай долбите мух.

Мёдовуху Винипуха.
Выпил Вини за лопуха.
По труха у петуха
Баба в ступе  не Яга.