Кемерово

Боян Бель
мёртвые слов не напишут —
простите за это их.
их больше никто не услышит —
дым в связках голосовых.
простите: они не открыли
надгробный смертельный замок.
скорбите, а вы помогли ли?
и я им, увы, не помог.