Ночь, день...

Галина Брусницына
От кончика сегодняшнего дня,
К исходной точке завтрашнего утра,
Которое, коль верить сказкам,  мудро,
Лети,  стихом, как тетивой, звеня,
Cобой пронзая черную хандру…
Пусть счастьем парус пузырится туго,
Неся любовь по жизненному кругу,
И все тревоги канут поутру.

2 апреля 2018