В стихах открыты души...

Анатолий Гаркавцев
Отзыв на строки Валентины Галютиной "От чего так сердце бьётся"
http://www.stihi.ru/2018/03/30/2177

Оттого поёт душа,
То что светом светится...
И строка так хороша
Рифма так и вертится...

Не смогу сдержать себя,
Отзыв, Вам я напишу.
Восхитили Вы меня!
Ведь стихами я дышу...

Слог за словом, за строкой,
Получается катрен.
Тоже я пишу с душой,
Только вот пишу зачем?

Ну и пусть, писать я буду
И конечно же читать.
Ведь в стихах открыты души,
Их я буду восхвалять!
(экс)

А.Г.

Спасибо автору за творчество.