Безбожно-убогое

Олег Скальд
Насыщается время жестокостью,
равнодушьем украшена радуга,
доброта заменяется подлостью-
беспощадной, отравленной шпагою.

А под лавкой топор заготовленный,
и стилет в рукаве беспокоится:
мир качается, кровью затопленный-
новый храм беспардонно возводится.

И хохочет безбожно-убогое
существо,оторвавшись от памяти,
человекообразное богово
кувыркаясь в грязи. Ниже паперти.