Апрельская нежность

Каролин Одас
Апрельская нежность так трогает душу,
Наполнив сполна голубым ручейком,
Сокральной тиши  никогда не нарушу,
Любуюсь Господним светлым деньком!

А нежности, ведь не бывает так много
Для светлой души и израненной тоже ...
Апрель новой жизнью стоит у порога,
Играя с лучом,вдыхая надежду похоже.

Апрельская нежность готовит сюрприз
Природе,душевному нашему миру
Оставь груз вчерашних обид.,улыбнись!
Послушай весеннюю,нежную лиру.

Цветы превосходят  своей  красотой
На фоне нового зелёного покрова,
Нас заряжая нежностью и добротой,
Даря неповторимые минуты снова.

Все добрые чувства проснутся в тебе
От солнца апрельского,пения птиц,
Дав сбыться счастливой нашей судьбе,
Взаимной и нежной Любви без границ!

01.04.2018