Старость

Людмила Филатова Владимировна
Вот и старость на носу...
Дело близится к концу...
Час за часом - сложен век,
Уж не рвемся мы в разбег.

Медленно... плетясь в хвосте...
Чуть живые в суете.
Старость.
12.10.2014г.

То ли дети, то ли внуки предо мной -
Жизнь большая, я почти уже седой.
Осень, лето, год за годом, часом час -
Пролетели дни волшебные для нас.

Быстро к старости делами подошли,
Незаметивши взросление в пути.

То ли дети, то ли внуки пред тобой...
Не теряйся среди них... и будь собой.
24.10.2015г.


КОГДА-НИБУДЬ Я СТАНУ МАЛЕНЬКОЙ
Когда-нибудь я стану маленькой и снизу вверх весь мир приму.
Беда не в том, что буду старенькой и по-другому посмотрю...
Горчит не время мне отпущенное, не будоражит каждый миг,
Горюю, что бездушие запущено, не признает сосед соседа крик.
 
Когда-нибудь я стану маленькой и руку смело попрошу...
Пусть будет рядом всё по правилам, при встрече другу помогу.
24.08.2011 13:00