***

Сергей Вас
                Как ты посмотришь на мое безделье
                Читавшим книгу на софе
                И проходившим целый день в халате
                И отпустившим бороду к зиме
                2
                Как ты посмотришь на мой уют
                Заходя лишь иногда
                И запах дыма по прихожей
                Не отталкивает тебя
                3
                Теперь уж точно,уж наверно
                Мы не расстанемся с тобой 
                Как не разгладить твои кудри
                Не развести мостов бровей
                1999г