Наползают стены зданий над тропинками людей Поедае

Адрейн Анатольев
Наползают стены зданий
над тропинками людей.
Поедает мироздание
алчность - корень всех идей.
Утопает мир в бетоне,
каждый метр чей то форт.
А природа уже стонет,
портят люди натюрморт.