Вот весна уже

Пушкинд-Оглы
Сядьте, детки, на горшочек
И послушайте стишочек


Вот весна уже. Жужжит
После спячки муха,
Я спросил её – Как жизнь?
А она – Непруха,

И с чего бы тебе, друг,
Интересоваться,
Разве только хочешь вдруг
Ты поизмываться

Был по осени фуршет,
Крем-брюле да бражка,
А сегодня на обед
Старая какашка

Веселее станем жить
Может ближе к лету,
Я ответил – Может быть,
И убил газетой