Нить

Ольга Медведева 6
  С Богом связана душа
  Жизненною нитью,
  И горит твоя свеча
  Светлым днём и ночью.

  Тольку Богу одному
  Вся судьба известна.
  Когда загасит Бог свечу,
  Уйдёт с тобой надежда.

  Уйдёшь туда,где вечный рай,
  Земле - земной поклон.
  И бирюзовая вуаль
  Откроет неба дом.