Два часа до моей электрички

Вощенко Сергей
два часа до моей электрички
два часа чтоб прийти за тобой
вместе с мартом холодным , столичным..
В переулок Балтийский 2 - й

только вот для чего и не знаю..
все сказали друг другу вчера.
на вокзальных часах нервно тает
та минута..что так мне нужна..

где бы мог я еще измениться
к черту выкинув  этот билет
что б нелепо и глупо разбиться
о причалы несдержанных лет

где бы мог я , держать твою руку
целовать твои нежно глаза
эта жизнь ..очень странная штука
эта жизнь как большая река..

Боже мой , что же снова со мною
Боже мой , что же с нами скажи;
с нею мы..как промокшие спички..
у камина..над холодом лжи..

говорим в пустату..в неживое..
курим вечно в вагонах навзрыд..
и хотим очень сильно покоя
и хотим не разбиться о быт...

два часа до моей электрички
два часа чтоб прийти за тобой
вместе с мартом холодным , столичным..
В переулок Балтийский 2 - й...