Мысли о тебе

Юрий Балыцкий
 Я к сожалению,  признаю
Что думать стал лишь о тебе,
Тебя совсем ведь я не знаю
И знать не нужно даже мне..

Ты просто мне напоминаешь
Когда немного был влюблён
Страдаешь, думаешь,  мечтаешь
И радостней дышать при этом сём

Ты молода, юна,  красива
И мыслей много у тебя
Останься ты такой же милой
Как можно дольше,  лучше навсегда!

Возможно мне лишь показалось,
Кокеткой ты б хотела быть
Смотрю и только улыбаюсь
А что мне остаётся здесь....

Кокетки нравятся нам очень
Ведь с ними весело порой
А мастерство свое отточишь
Пока наивность пахнет в нём..

А может просто показалось
Ведь я всегда переверну
Пошляк  в душе, но я не каюсь
И часто все не так скажу...

Быть может просто раны точат
Твоё сердечко до крови
Мне показалось, ты прекрасна
Лишь только маску чуть сними..

Немного грусти в твоих глазках
Они видны не только мне
Но с ней ты ведь ещё прекрасней
С грустинкой лёгкой в глубине..

Как бы там ни было,  я знаю
Твой рыцарь все равно придёт
Обнимет нежно,  скажет
" Ты родная,  теперь я буду Вас беречь.. "...

Настала ночь и спать ложиться
Пора тебе,  устала ведь
Во снах тебе сейчас приснится
Тот,  кого хочется беречь

Тот близкий к сердцу друг душевный
Кому доверишь сердце ты
Он вновь появится сердечный
Кого обнять захочешь ты

Роднее всех на свете станет
С кем счастье можно обрести
С кем  на душе тепло настанет
И грусть исчезнет из души..