Луна

Синицына Светлана Александровна
Ай луна, ай-я-най луна
Ходит рядом по полянам молчаливая, упрямая.
Ай сама, ай я сама
Разрешила, отпустила
За меня решать что было бы
Над заливами, над душами полей,
Над нашими порывами мыслей и волей.
Осталось отдать луне усталость.
Слабость пусть сама уйдёт
Мои решенья в радость ей...
Ай луна, ай-я-най луна самаа...
Ай луна, ай-я-най луна самаа...
Над заливами, над кронами лесов
Всеми переливами счастливых голосов
Нежными бликами станут великими
Мысли. Да будут Блаженство и Любовь.
Да будут с вами Блаженство и Любовь!!!!