Засыпала...

Ксения Блинкова
Засыпала не убитая, а скорее, нерожденная.
Засыпала не счастливая, а скорее, изможденная.
Покидала землю радостно, с легкой тяжестью и рвением,
В сне спасительном так сладостно запасалась я терпением…

6 марта 2014