Кто я

Кристина Воробьева
Счастье мое ,ну за что?
Тебя мне выстрадать дано.
Молву людскую слушать больше не могу.
Устала, хватит.
Я на работе 9 часов пашу.
А дома в ночную смену заступаю.
Покоя я не знаю.
Ещё твоя считает нужным "поносить" меня.
В глазах родных своих
Я шлюха лимита
Спасибо за пиар, старалась бывшая твоя.