Пора

Синицына Светлана Александровна
Пора нам по волнам -
Полет к берегам.
Пора нам по волнам,
Перелет к мечтам.

Час тишины, приглушенный покой
Голоса не важны, догорает огонь
Посмотри напоследок:
Всё здесь оставляем.
Прорастаем плющом,
Остывая как память.

Каменные своды
Не стоят свободы,
Зелёных холмов
И крутых берегов

Пора...
Пора....
Пора нам по волнам -
Перелет к мечтам

То пойдёт наша смелость
По новым дорогам
То найдёт что-то в тему:
То город, то горы
Только поиск всё дальше
Нас уводит от сути
Что мы ищем внутри нас
На то мы и люди...

Пора нам по волнам
К другим временам.
Пора нам по волнам -
Переход к мечтам...