Памяти матушки Мариам

Игорь Морозов 6
Когда в Николо- Одрино порой
Господь меня по милости приводит,
То радость поднимается горой
И  Божья благодать на сердце сходит.

Здесь образ чудотворный Пресвятой
Нас грешных и убогих укрепляет.
Игуменья любовью, добротой
Всех немощных  и сирых оделяет.


Я к матушке тихонько прикоснусь,
Целуя руки тёплые, большие.
Святая и молитвенная Русь
Руками осеняет нас такими.