Люди на блюде

Наталья Митяева
Да гори оно синим пламенем
Даже снег в середине весны.
Мне так хочется в юность, к маменьке,
А взбираюсь я на этажи...

Почему же так просто все в мире?
Люди судьбы чужие вершат? !
И как будто благими намерениями,
Выстилают дорогу в ад.

И не ведают,  глупые,  в вечности...
Что нельзя эти души губить.
Пусть же сердце,стремясь к бесконечности,
Никогда не устанет любить.