Сердечно от всей души

Владимир Бурдин Морской Офицер
              (Посвящение Татьяне)

Татьяна, милая! Тебя мы поздравляем
Искренне, сердечно и от всей души.
Пусть тебе дорогу устилают
Самые красивые  цветы!

Пусть не будет даже капельки сомнений,
Что ты всегда любима и красивей всех.
Самых трепетных желаний исполненья,
Исполненья сладостных утех.

Чтобы жизнь и впредь была неповторимой
И мечты сбывались в тот же час.
Чтоб улыбкой нежной и счастливой
Ты при встрече радовала нас.

Теплоты и бодрости, и вдохновенья,
И в семье любви, чудесной как весна.
Чтоб узором радостных мгновений
Соткана была твоя судьба!