Вам не нравятся закаты?

Ольга Матыцина
Вам не нравятся закаты?
Это просто ерунда.
Можно выжить без зарплаты,
Без закатов – никогда!
Вам не нравятся морозы?
Посмотрите на себя,
Как порою вы несносны,
Обижаясь и грубя.
Вам не нравится букашка?
Прилетела и жужжит.
Можно сделать ей поблажку,
Пусть немного пошуршит.
Напустите позитива,
Полюбите этот мир,
Улыбнитесь просто, мило, -
Мир и с вами будет мил.