Это неправда!

Наталья Евстигнеева
Это не правда! Скажи, что не правда!
То, что погибли десятки детей
В этом чудовищном пламени ада.
И непомерная боль матерей...

Это неправда! Конечно, неправда!
Дети должны обязательно жить!
Каждый ребёнок - от Бога награда,
Дар за прекрасное чувство - любить.

Я не поверю, что можно позволить
Заживо стольким детишкам сгореть.
Глупо сейчас о количестве спорить.
Каждая жизнь - это столько потерь!

Несостоявшийся гений, учёный,
Доктор, поэт, музыкант, акробат,
Повар, портной или просто влюблённый...
Время, увы, не вернётся назад.

Непоправимы ошибки порою.
Каждый из нас хоть на грамм виноват
В том, что случилось с великой страною,
В том, что здесь заживо дети горят...

"Зимняя вишня" - последняя капля!
Жить как и прежде в России нельзя!
Дети нам верили, звали, кричали
Взрослых людей о спасенье прося...

Помните! Это на совести нашей.
Правда страшнее, чем грязная ложь.
Нет, не пожар нашей памяти страшен.
Страшно, что этих детей не вернёшь.


Дети нам верили. Не оправдали
Взрослые люди их светлых надежд.
Зимняя вишня - как символ печали.
Вечный над миром вознёсшийся крест.