мне бесскончно

Смирнов Владимир Иркутск
Вас буду помнить и скучать
Мне бесконечно будет сложно
Быть где-то рядом, жить и знать
Что наша встреча невозможна

Что очень трудно жить в ладу
Витки мотая по орбите,
Где я всегда чего-то жду
Не зная с кем, вы быть хотите,

Где вы сегодня, кто сейчас
Пиджак от холода предложит,
Какая пара синих глаз
Вам сердце юное встревожит

Кто нежно за руку возьмет,
Проводит ночью до калитки
И кто получит  горький мед,
У входа, брошенной улыбки...