подруге

Анастасия Фокина 2
Едва ли был чудесней день Рожденья!
ЛюбИм сей праздник:повод есть опять
Естественным желаньям  в угожденье
Нам столько хочется,подруга, пожелать...
Абзац бы только в рифму подобрать!)

Тебе,Ленусик,мы желаем счастья,
Отрадных дней, отзывчивых друзей,
Работы-чтоб не горбиться напрасно!
Олимпы ждут- бери их поскорей!

Наикрепчайшего здоровья пожелаем
И самых сладких сокровенных снов!
Напор  желаний пусть не утомляет,
А если кратко, то держись- и всё!