Весной оживает душа...

Татьяна Коскова
Весной оживает душа,
Как вечная тайна природы,
Как зелень и быстрые воды, -
Торопится… жить не спеша.

Торопится верить, любить,
Всю мудрость души принимая…
Весенним аккордам внимая,
Рисует волшебную нить.

Ликует от счастья душа,
Торопится в раннее лето,
Услышать дыханье рассвета, -
Весною - и жизнь хороша!

      15.04.2017г.