Палиравица. Пророчество

Борис Бериев
                Иерей:
           «Миру курим,
            мир укурим»

Примечание:
           1. палиравица – это палиндром, но одновременно и равнобуквица.
           2. палиравица  - сокращение от двух слов: палиндром и равнобуквица.
           3. читается одинаково от начала до конца и обратно.