Запятая

Маша Никулина
Апрель научит заново любить,
а май сотрёт остатки сожалений.
Я изменюсь. Я перестану стыть
от ласковых Его прикосновений.

Придёт та легкость, до которой я
шла столько дней, Тебя превозмогая.
Тепло придёт, дурманя, и пьяня,
и запахом черёмухи лаская.

Поставлю точку - ей давно пора
знаменовать конец воспоминаний.
Поставлю ночью,
но уже с утра
на её месте
будет
запятая.