Как жаль...

Синицына Светлана Александровна
...Как жаль....
Всё нельзя сказать словами
Жаль....нельзя
Поменяться головами.
Лишь на миг
Понимание освоить,
Чтоб внутри
Между нами мост построить...

Переосознать....
Взгляд на страхи и сомненья,
И создать
Для победы настроение.
Для чудес
Мы открыты, но как всё устроить,
Как внутри
Между нами связь настроить...

Как жаль...
Как жаль...