Ах, юбилей...

Шацкая Лидия
Ах,юбилей,не напевай про старость,
Я признаюсь,не те уж времена,
И я с тобой,прости,что не считаюсь,
Еще не все закончены дела.

В черновиках страницы о романе
О той любви,что в тайне берегла,
Горячей,нежной,пылкой и обмане,
Через года я в сердце пронесла.

Ах,юбилей,не напевай про старость,
Ты мне пропой про светские дела,
Давай забудем маленькую шалость,
Моим богатством стали мне года.