Виртуальная любовь...

Надежда Чувашева Войскович
Желтый твой огонёк…   Как, маяк
Вновь не светит в сети интернета.
Мне б увидеть тебя, только как?
Остается вопрос без ответа.

Я соскучилась очень…  А ты?
Туман грусти совсем невесомый.
Как лечением от суеты
Занят мир увлечением новым.

Расставания, горечь разлук,
Ощутимы и даже реальны
Как, реальны мгновения мук
Примирения, ссор, виртуальных…

И живут на экранах слова,
И любимых, мы слышим по скайпу.
Виртуальная жизнь, такова -
Нас несет по просторам бескрайним.

Очень жаль, не горит огонёк -
Мое сердце реально страдает.
Виртуальности той, невдомек,
Что реально любовь мы теряем…