Здесь и Сейчас

Синицына Светлана Александровна
Главное - не подвергайся сомнениям
Вчерашнее завтра наступит с утра.
У нас есть возможность заняться спасением.
Прямо сейчас лучше, чем никогда.

Мысли здесь и сейчас
В настоящем здесь и сейчас.
С нами или без нас
Ты осознай своё здесь и сейчас.

Кода почувствуешь здесь и сейчас,
Все исчезнут преграды для нас.
Прошлое больше не тяготит глаз,
Легко ведёт нас здесь и сейчас.

Мысли имеют способность запутаться,
Путешествуя по ветру и по волнам.
От далёких проблем в настоящем укутайся -
Тут же истина вновь возвращается к нам.

Твой путь здесь и сейчас
Твоё будущее здесь и сейчас.
Прошлое роль не играет для нас
Мы оба счастливы здесь и сейчас.

Не прерывая время рассказ.
Окунись в своё здесь и сейчас.
Ты не сможешь отвести глаз
От сияющего здесь и сейчас.