Зашифруемся в чащах хвойных

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Зашифруемся в чащах хвойных,
В лунном свете обмочим ноги.
Зашумит в волосах ветер вольный,
Обойдём все пути и дороги.

Зарифмуемся в птичьих трелях,
И в капельных мотивах горных.
От весеннего солнца млея,
Насладимся ручьём холодным.

Разведем на опушке леса
Костровище, огнём любуясь,
Под гитару все вспомним песни,
Будут литься они рифмуясь.

Посидим под ветвями дуба,
В небе вычислим все созвездия...
Это лучше гуляний клубных,
То занятие бесполезное!

Зажурчит родниками в сердце,
Безграничная детская радость.
Зашифруемся в чащах хвойных,
Ощутим всю весеннюю яркость.