лучи

Сергей Вас
                Весь мир пронизан нитями-лучами
                И иногда я вижу их
                И иногда глаза мои лучами
                Встречаются с нитями их
                2
                Когда так сильно мысль захочет
                Как- будто сдавливает вас
                Вы близнецу пожмете руку
                И отойдете вдруг на шаг
                3
                Мне посмотреть на этот воздух
                На этот разноцветный снег
                И не обратить внимание на легкость
                Я за собой не оставляю  след
                4
                Тебе спасибо Мироздатель
                Тебе спасибо и поклон
                И смерть нам всем как благодарность
                Встречаем мы ее на вздох
                2000г