Мужу

Жанна Соловьева
Ты судьба моя,
Другой не надо.
Ты свет очей моих,
Моя отрада.
Когда мне говоришь-
Душа моя,
Знаю, тобой любима
И желанна я.
Вся моя нежность
Для тебя мой милый,
Единственный, родной,
Любимый.
Тобой одним живу,
Тобой дышу,
Взаимным чувством нашим
Дорожу.
Тебя ценю и уважаю,
Как без тебя жила не знаю.
Судьбу свою благодарю,
За то, что я любима
И люблю.
Ты для меня как свет
В оконце,
В пасмурный день
Яркое солнце,
Небо моё в брильянтах звёзд,
Мой сад цветущий миллионом роз.