Обещают весну, обещают, что будем летать...

Шведова Наталья Анатольевна
Обещают весну, обещают, что будем летать,
Плавать в море, как будто мы - рыбы
Или может дельфины теплокровные.
Лучше бы стать всем людьми-исполинами,
Чтобы время замедлило снова свой бег,
Чтобы стало понятнее всё, что вокруг,
Чтобы снова вернулось то, чего нет:
И родные все рядом, и преданный друг
Но не время меняется, а только мы
Переходим из мира в другой безвозвратно
И становимся сами собой мы - людьми.
Во взаимной любви всё понятно.

02.04.2018 г.