Дорога в никуда

Надежда Мольнер
Нас в юности бесспорно тянет
Дорога в никуда нам кажется милей.
Придя же в мир тот тяготеет
Вина в иллюзии сильней.
Что дал нам рок ,ошибок яркий ряд,
Да запустения фасад.
Что , бизнес ? Растворенье грёз,
И болтовни всех благ понос.
Подняться можно чрез враньё,
Войти в благое вороньё.
Лишь бы прожить,туши и млей
Рабов достойный чародей.