В промежутках

Настя Свечникова
Упасть и землю есть. В руках соленых.
Держать тебя в последний раз.
Под солнцем, медленно скользя, 
под кожей тело дышит.
Она есть я, и в каждом новом столкновении
Знакомство открывает дом родной.
Я есть она, в любовном пробуждении.
Я в промежутках за тобой,
Твой выдох сожалений. 
Моя рука тебя ведет дорогой в жизнь,
Природе я согласие дала.
Быть женщиной и часть себя преподнося,
Создам пространство мира,
И даже в боли я открыта для любви,
Где не утихнет пульс из недр коры и жерла спящего вулкана.
Свое я равновесие покидаю и ветер попрошу напеть.
О странах на другой планете, 
О точке для меня, в которой счастье есть