Ты уйдешь не поставив точку...

Яна Кушнеревич
Ты уйдешь не поставив точку,
Чувства вечно твои пусты.
Я впишу в золотую строчку
Вместо точек твои черты.

Мне заменит тебя прохожий.
Воплощу я свои мечты -
Будет он на тебя похожий,
А точнее, совсем как ты:

С тем же смехом, такой же рыжий,
Чем доводит меня до слез;
Назову его я "бестыжий" -
Он воспримет, как ты, всерьез.

Есть часы и одет в рубашку,
Носит джинсы, смешной рюкзак,
На ремне из металла бляшка,
И шутить он всегда мастак.

Поцелуй будет сладкий, нежный,
И обьятья - сколь хватит сил.
Даже шрам на руке небрежный
Будет тоже, хочу чтоб был...

Карамельных мне снов желает...
Не играет с моей душой...
Кроме запаха, что расстает,
Ты, родной, навсегда со мной...

30.08.2014