Мечты сбываются, родной...

Шведова Наталья Анатольевна
Мечты сбываются, родной,
Они сбываются,
Все миражи однажды
В явь обращаются.
Иди вперёд, прошу!
Сил тебе дам своих.
У Бога выпрошу,
Чтобы всегда ты жил,
Чтобы всегда светил,
Тепло дарил своё
И так меня любил,
Чтобы забыла всё
И погрузилась в мир,
Где только мы с тобой.
Могу я так любить,
Что целый шар земной
Сильнее раскручу,
Свою страну создам -
Планету Счастья и
Тебе её отдам!
И ею ты владеть
Сумеешь от души,
И сам ты будешь жив,
И люди той страны.

03.04.2018 г.