Амур проказник

Любовь Лозовая 2
Дано нам в жизни испытать
И дней счастливых и в печали,
Дано лишь только Богу знать,
Мы чьи сердца так взволновали!

Бывает всё в душе:
Зима и осень,лета праздник!
Но вот весна,пришла...
Амур проказник,метает стрелы доброты
А стрелы те... и Я и ТЫ !!!