За Родину

Яна Кушнеревич
Черный ворон, что ж ты вьешься
Над народом и страной?
Ты России не добьешься,
И простишься с головой!

Русский Род не поругаешь,
Не пойдет на брата брат!
Поступай как, черный.... знаешь,
Только вон из наших хат!

Мы, славяне, Род единый,
Не прогнемся под тобой!
Наш орел, двуглавый сильный!
С ним ты проиграешь бой!

Богатырской силы славной,
Ты готов испить сполна?
Знай, на бой последний, главный
Вновь подымется страна!

Ворон, помни, побеждая,
Хором Русскую споем!
Помни ты и твоя стая:
Мы за Родину умрем!

19.05.2014