дневнички

Лола Льдова
1.
Я состою из злобы и немоты. Если не нарываться, то не болит.
Вот и проверим, кто из нас индивид, плавно ко дну скользящий. Надеюсь, ты.
Резкость, окурки  - это простой рефлекс -  я защищаюсь(в книжках так говорят),
Это конец - так давай же играть в конец, можно крутить как пленку нас с января.
Можно цедить остылый зеленый чай. Можно доказывать в спорах с самой собой -
Все превентивные меры от "не скучай" с треском провалены. В трубке пищит отбой.
Передержал на холоде. Перегрел. Переосмыслила, дальше - пережила.
Этот сценарий раз двести уже горел. Видимо, рукопись, раз до сих пор цела.
Буду держаться, как водится, за версту. Умные люди осадочек не таят.
Это поможет. Только бы переждать злобу и немоту, из которой я.

2.
Я не вижу смысла кричать и спорить,
этот март надо просто перелинять.
Ты хотел поиграть со мной в мертвое море?
Покажи того, кто мертвей меня.

3.
все, что касалось меня нынче стало штампами. я не смотрю
не смотрю
не смотрю
назад.
мне бы погромче плеер и в воротник ампулу.

эти камбэки,сука, так тормозят.