Как хорошо прийти домой

Татьяна Чернышева Андрианова
Как хорошо прийти домой,
Чаи гонять на кухне старой.
И быть одной...иль не одной,
А может, в руки взять гитару.

Сыграть тихонько для души,
Чтоб робко чувства всколыхнулись.
Без грусти помечтать в тиши:
Чтоб Вы мне завтра улыбнулись.

Чтоб это был уже не сон:
Глаза в глаза, и рук касание,
Сердца стучали б в унисон,
И на двоих одно дыхание.

Уже не страшно будет мне
Одной жить в этом хрупком мире.
И будет радостней вдвойне
Чаи гонять в своей квартире.

2008г.