А мужчины не плачут

Константин Ругрофф
А мужчины не плачут
Нет... В них пламя горит
Верят в чёрта, удачу
Спорт, престолы, гамбит

А мужчины не плачут
Созидая - грустят
РОстят деток, горбатят
Охмуряют девчат

А мужчины не плачут
Сердце - камень-гранит
Но хранят наудачу
Под полою магнит

Своих царственных кущей
И любимых сердец
Чтобы жизнь была круче
Водят дев под венец

А мужчины не плачут -
Только изредка мрут
Пожелай нам удачи
Лес, дорога и друг!