Четыре Маши...

Анатолий Сергеевич Казаков
Мне пол века "ручкой машут",
Провоцируя на стих,
Все мои, четыре Маши ...
Те, кто вышли за других.

Юных лет моих, обиды,
Я по воле высших сил,
Никого из вас не видел,
Никого не разлюбил.

3.4.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*На фото:
Маша Доценко
Маша Душина
Маша Лукина
Маша Ананьева ...
АУ! Золотые мои,
отзовитесь ...