Не встречают по уму...

Александр Бурлаков 2
                «Указую…… говорить по ненаписанному,
                дабы дурь каждого видна была!»
                Пётр….

Не встречают по уму!!!
По фигуре – да.
                Одёже…
Глаз, пожалуй что, надёжен,
Если… смотрит на «Му-му».

Как не знаешь величать –
Галстук, бабочка ко фраку…
Не «каракули» –
                каракуль
Баре носят на плечах.

Бриллианты, бус моток,
Да ещё… счёта в кубышке.
Раньше б – да, за это –
                «вышка»!!!
А теперь…… в цене – за то.

Губы бантиком –
                «Хо-хо!!!» –
Бодро чешут «людоедки»…
Дым в глаза от сигаретки –
Специально… для лохов.

Пишет дьяк-то
                …лучше б пил.
Истезает мозг мыслёю,
Разъединственною – ёю…
Нешто в Думе подцепил?!!

Рот открыл и – всё… бяда!!!
Видно, аж до жопы сразу -
Внешний лоск прикончил разум.
Глупь…
                неможно передать!!!

Упакованы в меха
Сводни, сволочи, кокотки…
.....................................
Да - у слова век короткий,
А............
                назад - не запихать.